韓國不像日本八九點之後就沒搞頭只能摸摸鼻子回飯店洗洗睡,
 
有些地方的夜生活還是很精彩的,像東大門或是弘大,明洞有的美妝店也都有開到11點之類的~~
 
IMG_8838.JPG  
 
 
所以如果住宿如果選在這個幾點對於愛逛街shopping的人來說就是首選啊!
 
這次行程中想要挑燈夜戰東大門的批貨區,所以就選了這家離批貨市場超近的Hotel QB,
 
 
IMG_1186.JPG  
 
 
Hotel TONG是韓國連鎖的飯店型民宿,
 
而Hotel QB就是他們旗下的住宿品牌的分店之一,走的是溫馨的飯店型民宿,
 
地址位置真的超級棒,先給大家看一下地圖的位置,紅色方框的位置就是Hotel QB,
 
 
hotel QB.jpg  
 
 
 
從仁川機場5B or 11B搭6002號巴士,在東大門/興仁之門站下車,
 
IMG_1265.JPG  
 
 
只要走個2-3分鐘馬上就會抵達真的超快~~~
 
一下車就先找到7-11和屈臣氏,((不過為什麼韓國的7-11都好小好破舊,哈哈))
 
IMG_1266.JPG
 
 
IMG_1267.JPG  
 
 
 
 
往回走一點就可以看到兩家麵包店,網路上大家都說是餃子店,但住了好幾天巷口這兩家真的都是麵包店吶!!!
 
 
IMG_1262.JPG  
 
 
IMG_1264.JPG  
 
 
這兩家麵包店都開超級晚~~仿佛有種給夜歸的孩子吃宵夜的概念哈哈哈
 
中間的巷子走進去就是了喔~~~~~
 
如果你是搭地鐵的,就在東大門站四號出口上來也是找尋麵包店的巷子也可以喔!
 
 
IMG_1268.JPG  
 
 
近來巷子差不多一分鐘後就可以在右前方看到Hotel QB囉。
 
 
IMG_1260.JPG  
 
 
 
來看看距離東大鬧區有多近呢? 再看一下地圖,
 
住宿後方就是東大門有名的玩具、文具批發區(右邊黃色圈圈),有超多小朋友的玩具和文具,感覺FB上很多韓國玩具都是從這邊出場的啦~哈哈
 
 
 hotel QB.jpg  
 
 
然後看到紅色虛線的路線,就可以走到東大門的衣服批發區唷,
 
6號出口還能遇到新搬家後的橋村炸雞(左邊黃色圈圈),真的是無敵方便的住宿點耶!!!
 
 
 
 
木質的大門看起來有點可愛,好大的空間感覺拍穿搭會好可愛((職業病))
 
IMG_1259.JPG  
 
 
IMG_1257.JPG  
 
 
櫃台小小的,但會可以看到整體的布置都有些小巧思,特別是在角落的擺飾都很可愛!
 
 
未命名.jpg  
 
IMG_1254.JPG  
 
 
一共有四層樓,每層的裝飾都不太一樣,小角落都有溫馨的小裝飾品~~很有鄉村風的感覺
 
 
IMG_1242.JPG
 
 
 
 
 
IMG_1243.JPG
 
 
IMG_1249.JPG
 
 
IMG_1251.JPG  
 
 
 
背景真的很適合拿來拍照啦~~~哈哈哈
 
cats.jpg  
 
 
轉角的公共區域有簡單的廚房和電腦可以使用,
 
IMG_9059.JPG
 
 
IMG_9060.JPG  
 
 
整個Hotel QB都有免費wifi可以使用,插座轉接頭也可以借用,但需要押金,一顆是10000韓元。
 
 
對,看到這裡一定會有人問~~沒有電梯喔? ya~~~Hotel QB沒有電梯喔,
 
IMG_1236.JPG  
 
 
但是可以請櫃檯人員幫你搬行李是沒有問題的,
 
而且Hotel QB還有一個很棒的點就是櫃台人員都會說中文喔~~完全不用害怕溝通的問題,
 
 
  
 
剛好我們定的是在一樓的房間~((好爽)) 
 
IMG_1217.JPG
 
 
IMG_1225.JPG  
 
 
 
房間門還是密碼鎖的唷,超像韓劇裡的家呀~~~出門不用帶鑰匙真的好現代,也不用擔心會把人家鑰匙搞丟((對我就是這種人))
 
 
 
進去後房間比想像中的大耶,是兩小床的房型,有獨立廁所,很乾淨
 
IMG_1190.JPG  
 
 
cats2.jpg    
 
 
 
趕快看一下重要的廁所,毛巾及衛浴用品都有,但沒有牙刷組要自己帶,
 
 
cats1.jpg  
 
 
 
還有地熱好舒服喔~~~像我這種比較怕冷的人覺得地熱真的好方便吶!!!
 
 IMG_1195.JPG  
 
 
行李箱兩個都打開也沒問題,還有很多空間可以擺戰利品!!!
 
IMG_1208.JPG  
 
 
配備都很齊全,有種小套房的感覺,住起來很舒適又溫馨~~~
 
 
 cats3.jpg  
 
 
櫃台的服務人員差不多都會待到凌晨1點多,他們還有叫外賣的服務喔,
 
像是榨醬麵和炸雞可樂~~來韓國就是要叫外賣吃宵夜啊!!!((打飽嗝)
 
 
 CIMG3760.JPG  
 
 
一樓的後方有個小小空間蠻漂亮的喔,採光也頗好~~
 
有天回來還看到有人在這邊拍一些服裝和飾品,大概就是韓國首爾新品連線吧,哈哈哈
 
 
 cats4.jpg  
 
 
 
最後要離開時別忘了要用用門口這台秤重機,23kg一不小心就會破表阿~~~
 
IMG_1221.JPG  
 
 
 
住了2天每天夜歸都好像回自己家一樣,很舒服,地點真的是超級棒呀~~推薦給大家蛤!!!
 
 
 
 
來看另一間住宿心得→【韓國首爾住宿】鐘閣站HOTEL GAON家溫鐘路店,周遭熱鬧距離三清洞、仁寺洞近的設計工業風住宿。
 
 
 
 
 
住宿資訊:
 
HOTEL QB東大門店
 
│官網: http://hotelqb.com/
 
│地址:尔市  鐘路区 钟路322-10 (首尔市  鐘路区 昌信洞 384-1)
 
│電話:+82 2-743-1294
 
│mail:hotelqb@gmail.com
 
 
 
 
 

 

2017韓國首爾自由行系列文章。來這邊看更多→

 

 

 

DAY1.

 

AF0CBC39-32BC-49A2-85E8-07BF21608AA4-horz.jpg

 

 

 

2017✈韓國首爾自由行Day1.詳細介紹 

 

【韓國上網卡】韓國遠遊卡4G LET,隨插即用免押金免歸還~出國上網的新選擇! 

 

【韓國首爾住宿】東大門飯店型民宿Hotel QB,交通超便利、地鐵3分鐘又有中文櫃檯的溫馨住宿推薦 

 

【韓國必買】東大門批貨市場好買介紹/戰利品分享

 

 

 

 

 

 

 

DAY2.

 

cats.jpg

 

 

 

2017韓國首爾自由行Day2.詳細介紹

 

【韓國咖啡廳】美呼呼的工業廢墟風格咖啡廳Onion Cafe,咖啡好喝麵包更好吃!

 

➼【韓國美食】吃到飽豬五花!CP值超高的荒謬的生肉@明洞鬧區

 

【韓國必逛】韓國的粉紅新地標,激發妳的少女心Stylenanda Pink Hotel v.s 弘大chuu -5kg jeans 旗艦店 

 

【2017更新-韓國首爾必買美妝-保養品篇 100種商品試用文】

 

 

 

 

 

 DAY3.

 

 -horz.jpg  

 

 

 

2017韓國首爾自由行Day3.詳細介紹 

 

【韓國首爾住宿】鐘閣站HOTEL GAON家溫鐘路店,周遭熱鬧距離三清洞、仁寺洞近的設計工業風住宿

 

【韓國咖啡廳】請把相機準備好!oh! Lolly day!是咖啡廳也是文創設計品店的文青質感咖啡廳。

 

➼【韓國首爾美食】黃金豬食堂금돼지식당高質感的金豬五花烤肉店,店名、logo都是小豬好可愛 @藥水站(333)

 

 【韓國必買必逛】明洞zeus必逛潮牌眼鏡店,韓國潮牌墨鏡Gentel Monster、Stephane+Christian、VEDI VERO。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤       

 

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

 

 

 

 

 

 


主題標籤
文章標籤
創作者介紹

瑞秋X妮娜。Lovely Day

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()