/tmp/phpQk08Ls    

 

之前去星和打皮秒的時候,看到他們家有這個新的療程:ZField肌力塑(利麥爾立富多磁波治療器)

堪稱醫美界新的客製化肌肉精雕療程:每次療程只要30分鐘,就能使肌肉收縮達到36000次!

簡單來說就是有點類似躺著就能動的概念吧~~哈哈哈哈

 

IMG_4161.JPEG  

 

 

想想好像很適合我耶,雖然內心充滿了想運動的心意,但身體卻不夠果決(嗯?),

每次都找了好多YT影片想說要居家跟著做,結果轉眼是躺在沙發追劇~~~

雖然看起來瘦瘦的,但肚子的肉真的好鬆喔~~~~要是肚子的肉可以在緊實一點就好啊!

 

IMG_5999.JPG  

 

這個ZField肌力塑來自德國的健身新科技,是一種非侵入性的增肌療程,利用電磁場脈衝來觸發運動神經,單次療程只要30分即可!

進行的時間好快好喜歡,短短時間內就可以讓選擇的部位達到36000次的收縮,

可以快速的幫你喚醒肌肉來達到緊實、改善身體曲線/體態!

 

這次療程我是在台北車站的星和診所進行,找的是賴暉元醫生,

星和台北走的是現在很夯的植栽風格耶!

 

DSC04142.JPG

DSC04133.JPG

DSC04137.JPG  

   

 

生過孩子的都知道肚子真的好難瘦,而且還有復直肌分離的問題,雖然不敢期望有馬甲線,但是緊實應該還是有點希望的吧!!!

 

IMG_5330.JPEG  

 

IMG_5337.JPEG  

 

一開始要先進行體重測量、拍照紀錄,給大家遠看一下肚子真的很多肉啦~~

 

DSC02967.JPG  

 

DSC02978.JPG  

 

ZField肌力塑一路都是躺著做呢,建議來做都要穿著舒適、彈性比較好的服裝,

 

IMG_4357.JPEG  

 

將儀器探頭放入肚子的位置,賴醫生會依照狀態來調整能量的高低,

IMG_5317.JPEG  

 

探頭本人長這樣~~~我放了2顆!!

DSC02995.JPG  

 

畢竟我本來就是不怎麼運動的人啦,一開始我超弱只能從40做起,護理師說大家都很輕鬆可以做到100耶(怎麼可能啦)

 

DSC02996.JPG  

 

療程開始進行時是漸進式的感覺,從拍打肚子的肌肉開始、然後才是會有像是電流的刺激感,

就很像貼著那種電療貼片的刺激感,

DSC02988.JPG  

 

一開始還不夠適應會覺得好像被電的快要抽筋了啦哈哈哈哈

但醫師說「不要抵抗它、接受它」,也是蠻幽默的~~

 

DSC02989.JPG  

 

因為躺著也太無聊,於是我就算了一下,拍打的放鬆大概5秒+有感的電流刺激約10秒是一個循環啦

醫師也會隨時進來調整能量,會慢慢的調高,

 

我目前總共進行了6次療程,最高能量大概可以承受到70-80左右,

其實整個過程真的不太會痛,到後面適應之後還可以稍微小睡一下耶哈哈哈

因為只要這樣躺著就能幫肚子運動,光想著嘴角都會失守呢!

 

IMG_5313.JPEG  

 

每次療程結束後也沒有什麼不適,只有肚子會有微微酸感,就好像做完幾百個仰臥起坐那種運動酸感!

越酸我越喜歡啊!

 

做完6次療程後,我只能說真的太神奇了,

唉唷~~~好像有差耶,隱隱約約是不是有點線條啦

IMG_6536.JPG  

 

比較一下才有傷害~~~

cats1.jpg  

 

當然我個人也是蠻有羞恥心的,療程期間我也是有克制飲食,

因為聽說越瘦越容易出現馬甲線,那是什麼神奇東西我也是想要擁有阿阿哈哈

整個療程我從45瘦到43,2公斤看起來很少但身體蠻有感的,

測量後的體脂也稍微有點降低,

 

IMG_5327.JPEG  

 

ZField肌力塑 真的沒在開玩笑耶

 

 

為了讓這個成果可以繼續維持,我現在每周會規定自己一定都要運動,

一個人走得快,但多人可以走的久,運動這檔事還是去外面大家一起運動會更持久啦!!!

 

IMG_6010.JPG

 

IMG_6009.JPG  

 

即使還不到炫腹的境界,但看到小腹也能平實有感的感覺真是太好了!

我的肚子終於被解救了~~~

 

IMG_6540.JPG  

 

更多 ZField肌力塑  https://reurl.cc/Q6Xdvb

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路26樓之一

預約專線:(02)2388-7778

門診時間表

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starclinic

 

 

 

利麥爾立富多磁波治療器

 

適應症:緩解肌肉痠痛、增強腹部肌肉,使腹部緊實。禁忌症:將治療探頭放在植入的電子設備上,像是心臟起搏器、人工耳蝸、髓內泵、助聽器等。確保電磁場不會穿過心臟區域。對於葛瑞夫茲病、出血性疾病或有癲癇的病患,應謹慎使用本產品。其他治療禁忌症包括:發燒、治療部位有金屬或電子植入物、心臟起搏器、植入式去顫器、植入式神經刺激器、配戴輸注系統、惡性腫瘤、施用在生長板附近、肺功能不全者、使用在頭部、懷孕、對乳膠有刺激性或過敏者,對於患有葛瑞夫茲氏病、凝血失調或癲癇的病患,應謹慎評估使用本產品。副作用:目前沒有副作用的報告,但是若病患出現異常症狀,操作者須立即停止治療並通知醫師。副作用包含但不限於以下:肌肉疼痛、暫時性肌肉痙攣、暫時的關節或肌腱疼痛、局部紅斑或皮膚發紅、肌肉體積增加、肌內脂肪減少、增加局部血流量。

 

   

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤ 

請加入我們facebook粉絲 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

  

  

    瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()