我記得我第一個用的化妝品就是腮紅,高中的時候想營造那種天生白裡透紅的好氣色,上學前還會偷偷的擦了一點腮紅,

 

擦腮紅真是一件讓人很愉悅的事情啊!不管你怎麼擦,擦完就是覺得好可愛。

 

這幾年很多品牌都推出液態腮紅,試過之後覺得比粉狀腮紅還來的更有一種宛如天生的好氣色、更自然持久、還沒有粉痕,就默默愛上液態腮紅了!

 

 

這篇就要來分享日、韓、歐系幾款很夯的液態腮紅!

 

 

 

 

 

Addiction Cheek Polish肌嫩粉顏頰彩蜜 #Tadzlo 06

 

 

 

Addiction的腮紅液口碑之好就不用再多說了,真的好火紅!每次去櫃上想要買的色號都要等!

 

這是我搜集的第一瓶腮紅液,

 

直接看起來算是蠻桃紅的,但實際擦起來比較偏向「血色腮紅」的感覺,走比較成熟的妝感路線,

 

 

 

 

沒有珠光,顏色最飽和,但我覺得這瓶有點挑膚色,不是那種擦了會顯白的顏色,

 

所以用量千萬只能一點點,不然整個妝感會覺得好像有點髒、或是會覺得你今天是不是好熱!

 

 

 

 

 

 

NARS 炫色腮紅露 Liquid Blush #orgasm

 

 

 

 

我超愛NARS的高潮腮紅!一聽到也要出液態腮紅說什麼也要立刻入手!

 

但蓋子的材質就像粉狀腮紅一樣用久了會卡髒東西啊(很惱人!)

 

 

 

 

顏色很可愛,是少女的粉色阿,有點珠光,珠光一般來說會顯毛孔,

 

但這瓶其實還好沒有很嚴重,我反而很喜歡這樣微有點光澤的感覺,有腮紅也有被打亮的感覺!

 

 

 

用量一邊一滴我覺得就夠了,2滴以上就真的太多!!很好推勻,不會黏膩或不均,是四款中我最喜歡的!

 

不過這瓶使用前要再搖一下!

 

 

 

 

 

A’PIEU juicy pang water blusher #pk01

 

 

 

A’PIEU可以稱得上是我心目中韓國彩妝的No.1吧!他們家的東西都超好用的!

 

最近也出了腮紅液,一共有5個顏色,就像名稱果汁腮紅一樣,味道好甜真的很像果汁香,

 

 

 

 

我選的是PK01粉色,但實際上比較像是蜜桃粉,質地很水還帶點光澤感,

 

是四款中顏色最淡的,擦起來很透亮,所以用量可以多一點,或是可以分多次上。

 

 

 

 

 

innisfree petal blasher #2

 

 

 

 

還記得Innisfree的繡球花限量彩妝系列嗎?包裝真的是超美的,不過韓系的腮紅液體都做的蠻像的耶。

 

 

 

 

Innisfree的腮紅液一共有三個顏色,#2就是很甜的粉色,是不顯黑的粉色,

 

質地和A’PIEU比較起來沒那麼水,但有時候會有推不勻的感覺,所以在臉上就要趕快拍開!

 

 

 

 

 

 

腮紅液真的很好用,用過就會有種回不去粉狀腮紅的感覺了,還沒用過得也快去試試看吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤        

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

  

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 瑞秋X妮娜 的頭像
瑞秋X妮娜

瑞秋X妮娜。Lovely Day

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()