「登~登~登登,登~登~登登」當結婚進行曲響起的那一剎那,每位新娘都是婚禮當天最美麗的主角,站在紅毯的那一端等著生命中的新郎牽起妳的手(愛心)

 

 

相信女人常常幻想一生中最浪漫的時刻就是求婚了,但有的時候男伴異想天開的求婚招數,往往會把氣氛弄得很僵,不僅讓女友哭笑不得,甚至是搞砸了?

在這之前,想抱得美人歸?? 快來看看你的求婚計畫有沒有在這N大瞎梗裡喔!!

 

 

1.早晨還未睡醒求婚

一早還沒睡醒,口氣超臭說不定還滿臉眼屎,此時半夢半醒睜開眼時,看見男友一手拿鑽戒一手拿DV想把這求婚的”謀們”拍下來~~~

 

天啊,這時候女人只想狠狠地把自己埋進棉被裡,一點都不想要被拍到如此狼狽的一刻,哪裡會有心思想回答你”Yes, I do” ?

 

 

 

2.將鑽戒藏在女主角的餐點裡

現在隨便上網估狗都有一堆氣氛非常浪漫的餐廳,對於想破頭都想不到該去哪裡求婚的男子而言是一大救星吶!

 

But,如果你還打算把鑽戒放在湯裡、甜點裡這種老掉牙的梗,就省省吧!

 

現在餐廳的服務生收盤子的速度之快,湯還沒喝到見底或是甜點口味不喜歡…..求婚誓詞都還沒說,鑽戒就先進了廚餘桶啦!!

 

 

 

3.假裝罹患重症

當男友告訴妳患了他重症,在病床前病懨懨的上演”妳願意嫁給我嗎,陪我走完這人生..最後一程…”,當女主角傷心欲絕的要死含著眼淚說著"我願意..:,是的,這種猶如偶像劇情節的戲碼若你在最後一刻拿出鑽戒,大喊”Surprise”~~~我想女主角那時候只會想說”yes, I do kill you”,而不是說”Yes, I do”!!

 

 

 

4.氣球攻勢

在後車箱放滿各式各樣的心型氣球,還綁著超大的紙板,寫著”baby,嫁給我吧!”

 

 

But,前提是你要確定女友一點都不害怕氣球,不然這一大串氣球從後車廂飄出來順便爆炸,那你的求愛之路也會一起爆炸喔!

 

 

而且"莫非定律"時常會在這個時候出來攪局,很有可能車子會剛好拋錨在半路,或是車廂打不開吶……

 

 

5.在公開場合一大票陌生人前面求婚

其實女人也是很虛榮的~~一定曾經偷偷幻想自己被求婚的場子很盛大,就像偶像劇那種俗到無力的方式!!但要如果今天在公車上、捷運上或是路上,周遭都是一大群不認識的人….

 

第一時間卻沒有親近的朋友可以分享這爆炸的喜悅,同時如果你的女主角根本還沒準備好要跟你步入禮堂,這下要她接受也不是,拒絕又怕傷了你的心~~~最後只能自己憋到內傷,變成翻白眼的溫蒂小姐了…..

 

 

 

 

6.找了一群朋友,卻沒有事先套好招

是的,男人這次很聰明又很貼心地找了一大票朋友一起參與女主角人生中重要的時刻!但卻沒有先套好招,整個場面零零落落的,讓女主角立刻就猜到自己要被求婚,最後還拍拍男主角的肩膀”恩,沒關係…我知道你盡力了….謝謝喔”~~~男人,頓時是不是覺得有點漏氣吶!!

 

 

 

7.愚人節求婚

求婚!這麼值得紀念的日子,竟然選在愚人節這天進行嗎?你在跟我開玩笑嗎??

 

故意在這天隨便找個理由跟她吵架,最後再上演深情復合的劇碼,相信女主角一定也想這麼問你~~~”你在跟我開玩笑嗎?”~~

 

 

國父革命11次才成功,要抱得美人歸~~~男人,再加把勁吶。

 

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤  

請加入我們facebook粉絲團 ➽我們一起的小日子。RachelxNina 

 

   

 

    

來看看更多文章唷 

❤攻略&試吃 甜蜜王國@ATT 4 FUN 亞洲最大規模「夢幻甜點主題樂園」

 

別再白目狂掃街!男友不耐時的7句逃脫話術!

 

❤勿踩!女生不愛的男士NG浪漫舉動

 

旅遊❤從旅行的6大細節,看出男生的個性

 

 

美妝看這邊  

 

❤韓式人氣浪漫低馬尾 一招3變化  

 

什麼面膜好用? 31款專櫃&開架面膜試用心得 

 

圍巾出動期必備❤必學馬尾3綁法 含魚骨辮教學

 

❤超迷人又簡單~實用三款眼妝分享

 

 


,
創作者介紹

瑞秋X妮娜。Lovely Day

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()