目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg  

 

有在follow演藝圈的朋友一定會發現最近一大票女神都生完孩子回來了!!

 

個個依舊是那麼美麗,完全沒有一般媽媽該有的疲態啊!!

文章標籤

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氣墊粉餅風潮持續發燒,最近的底妝界簡直就是被氣墊粉餅大軍給襲擊了!人手幾乎都要來上一顆氣墊,而各家廠牌都有種不能輸的壓力紛紛推出號稱最神級的氣墊粉餅,

就連歐美品牌也來參一腳啦!

像我個人就是對於氣墊粉餅的光感無法抗拒,而它的方便、好攜帶也一直是愛不釋手的理由;不過討厭氣墊的人也大有人在,擔心擦上會爆痘、土石流、變成細菌培養皿……

 

所以氣墊粉餅到底是不是最佳解呢?

文章標籤

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近在網路上看到一個BENQ拍的一個3C產品影片實在很有感,

提到「紙婚 Paper Wedding,結婚一周年,形容夫妻關係最初薄如一紙婚約,等待所有考驗。」

不管婚前兩人有多甜蜜,甚至幻想過婚後的各種美好,但結婚後兩個人感覺就是打掉重練,要從一個人的生活,變成全家人的生活!

常常有人說「婚姻戀愛的墳墓」,但也不乏聽到一些「王子和公主從此過著幸福快樂的生活」的美好例子呀!

究竟要進去墳墓越看越討厭還是當王子和公主呢?快來看看陷入婚姻前要有的七 個心理準備!

文章標籤

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()