公告版位

 

☆☆☆我們的專欄☆☆☆    

➸FG TOP100 部落格        ➸旅行酒吧 旅遊專欄          ➸新假期 旅遊專欄

➸姊妹淘 美妝專欄            ➸姊妹淘 旅遊生活專欄        ➸姊妹淘 親子專欄 

 

❤ 我們的粉絲團:https://www.facebook.com/rachelxnina

❤ 邀稿請寄:missrachelnina@gmail.com

 

目前日期文章:201406 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

正確的洗臉是肌膚保養的第一步!!

 

常常看到model明星們分享自己的保養秘招,第一步就是要徹底的卸妝跟洗臉!!

尤其像現在恐怖的夏天都已經正式來報到了,

你們知道,外界的溫度只要上升一度,肌膚的出油量就會增加10%嗎?~~

, , , , , , ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年奧斯卡最吸晴的莫過於這張最可愛的自拍了

 

 
(圖片來自: twitter)

自拍耶~~相信每個女孩都非常愛自拍,無聊的時候自拍、等公車的時候自拍、跟朋友一起自拍、覺得自己今天很漂亮的時候自拍…..

 

, , ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甜蜜蜜你笑的甜蜜蜜好像花兒開在春風裡

沒有錯,情侶們在戀愛時,都是眼中只有彼此,甜蜜的不得了

常常會一起計畫著許多事情,例如:出國玩

然後我們都有聽過,情侶在國外吵架,或回國後分手的悲慘案例

大家到底是犯了什麼症頭,怎麼做趟飛機感情就散了

, , , , , ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

是的! 我們今天要帶著文青一起去旅遊~~~

阿不是啦,是要看文青去旅遊必做的9件事!!

文青? 文藝青年?! 那是什麼~~ 能吃嗎? 哈哈 
網路上曾掀起一股潮流文青風潮,路上文青多到如果你往樓下潑水都可能會灑到好幾個的那樣流行!!甚至連app都有”文青相機”這種東西。

 

 
不過這個app真的讓我好想要翻白眼喔哈哈

基本上,文青是一種個人精神的發揚,身上有點神祕的氣息,還有一點多愁善感、憂愁,” 為賦新詞強說愁”大概是他們的強項,而且多半想追求高品質、品味的生活,不論是講話或是個人的社群網站都充滿文藝氣質抒發個人情緒的文字~~


所以今天妮娜的旅遊新視野,要帶大家看一下文青出國旅遊都會做什麼事情呢~~~.

 

, ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

霞密阿現在戒指還流行不戴到底?那個不是人家新娘子要出嫁時,媽媽會偷偷交代說,等等老公戴戒指時,不能讓他戴到底,會被吃死死嗎?怎麼現在平常的時尚已經把這點拿過來用了喔!?沒錯沒錯!

 

 

我是從看伊恩惠的「想你」時,開始非常明確的注意到她戒指的戴法,我想大家應該都是從這部韓劇開始,注意到「指節戒」這件事!恩惠(跟人家很熟喔…)真的好厲害,那部戲不只騙了我好多淚水,從她的咬唇妝到服裝打扮都帶動了大流行!

,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然現在已逐漸要邁入夏季,不像冬天一起床掀開棉被就覺得好想死!但是,賴床需要什麼理由嗎?!! (推眼鏡) 

不管什麼季節都可以賴床阿~~~因為我們不是仙女,所以賴床過後在床上滾阿滾去後一定都是蓬頭垢面。 

 
眼看著時鐘上的指針快要逼近緊繃時才用一種非常快速的姿勢從床上彈跳起來!!趕趕趕~~根本沒時間啦 (大叫) 

所以,今天要來跟大家分享女孩都必學的五分鐘戰鬥保養,讓妳賴床後一樣可以肌膚明亮動人的出門唷~~(眨眼) 

首先,大家知道什麼是護膚三要嘛 
1. 不要過度清潔 
2. 做足保濕滋潤 
3. 徹底防止紫外線入侵肌膚 
是的,秉持著這三大要領,一起來看看我的五分鐘戰鬥保養吧! 

Step.1 用清水洗臉 

 
“清水洗臉”,相信女孩們一定常常聽到! 可是,用清水洗臉真的很好耶(哈哈廢話嗎),除了可以節省時間,另外對肌膚也是很好的一種方法啊!! 

為什麼呢?? 

其實前一晚,一整套的保養的程序大家一定都已經做足了,早晨起來,臉上可能會分泌油脂或是看不見的汗液,但其實臉上肌膚並不算髒阿~~ 

這時候建議可以直接用清水洗臉,如果妳夠勇敢,用冷的清水洗臉就更好了!!冷水除了可以收縮毛孔,讓肌膚有緊緻度,更可以讓妳馬上清醒,為之一振啊! (因為太冷惹……) 

 

Step.2 保濕精華液 
洗完臉後因為臉上的水分自然蒸發後會使得皮膚收縮,而覺得皮膚很緊很乾燥,這邊真的要提醒各位女孩,洗完臉後一定要立刻上保養品喔! 

還記的護膚三要領之二嗎?→做足保濕滋潤 
因為我本人皮膚也是真的很乾,所以這邊我挑選的是的韓國知名品牌的”潤燥精華” 

 
你沒看錯! 這瓶就是專門設計於洗臉後直接擦上的,可以大量補充水分滋潤,質地為透明的精華液,看起來很rich的感覺,但實際上推開是蠻輕盈的~~而且~~超快被吸收的,用完臉還亮亮的喔! 
 

Step.3 喝一大杯水 
每一道保養品的步驟其實都應該間隔一點點時間,好讓保養品可以徹底的被吸收,這時候如果坐著空等是不是會覺得有點無聊?忍不住很想直接拿下一道保養品來用了? 

這時候,女孩們! 請走去為自己倒一杯溫水一飲而盡吧!! 

 
有沒有發現每天早晨的第一泡尿液都比較濃稠? 其實是因為我們在睡覺時會因為呼吸或排汗而流失水分,早晨的第一杯溫水,能夠補充缺水、帶走毒素,還能調節腸胃、促進血液循環!! 

如果冷水洗臉還讓妳無法清醒,一杯溫水絕對可以讓妳加速腦部清醒喔~~(到底有多想睡啊?哈哈)而且,這樣的補充水分皮膚也會透亮喔! 

Step.4高效保濕化妝水 
繼上一道的保養品吸收後,為自己再補充一點水分 

 
這瓶也是韓國美妝品牌的保濕化妝水~~(自己對於韓式保養品也太支持了吧..哈哈) 

很好用! 很保濕! 比專科保濕還保濕!! 

瓶口採按壓式,超方便的!不怕早上一個手忙腳亂而手滑倒太多~~~質地是類似稠稠的果凍狀,第一次購買的時候一度以為自己買錯了咧 ,還跑去櫃上跟櫃姐理論是不是給錯了~(好丟臉) 

持續使用下來意外都覺得自己臉都亮起來了。 

 

Step.5 抹上厚厚的護唇膏 
Wow~~很快的,戰鬥保養就來到最後一個步驟了!擁有好氣色的關鍵,除了腮紅就是唇膏了!尤其現在各種唇彩當道~~能不好好善待它嗎~~ 

請非常大方的將護唇膏狠狠地塗滿自己的唇,塗得像豬油那般油亮也沒有關係喔~~千萬不要感覺到心疼!待最後出門時,要抹上唇彩,可以使用面紙稍微抿掉一點 

在這中間的過程中,有些護唇膏已經被吸收了,所以雙唇呈現比較柔軟容易上色,也可以避免直接上護唇膏後會顯得太過油膩,而比較難吃色!! 

女孩們!這招一定要學起來! 哈哈 


5步驟的簡單戰鬥保養,讓女孩們賴床不NG,一樣可以擁有美人顏喔 
 
 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤

好歡迎加入我們facebook粉絲團 我們一起的小日子。RachelxNina 

,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

話說現在台灣越來越多的觀光客,說實在,台灣很多東西或是自然景觀別的國家也都有,但特別的是,我們小小的一個土地,卻可以一次包含超多特殊的奇景,所以才說台灣是寶島阿!還有熱情友善的台灣人和台灣小吃,讓近年來台灣觀光的外國人火速成長,阿~還是覺得觀光財很好賺阿~來看看下面15個外國人最愛台灣的15個地方吧!

 

 

 

, , , ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每四年舉辦一次的奧運已經不稀奇了啦,你知道現在連美甲也有奧運比賽嗎!!!! 有一場另類的奧運比賽日前正在義大利羅馬登場,今年的美甲奧運,來自世界各地的235名美甲師,在為期兩天的賽程中,發揮想像力和創造力,除了修剪和上色,可不只是在指甲上塗塗抹抹,還用各種素材打造誇張立體造型的藝術指甲。

先來看一下今年冠軍的得主~~你們看她有多驕傲~~

 

 
真的是好over喔~~這不能吃飯不能洗澡也不能挖鼻孔吧,哈哈

除了這種美甲奧運,就連在真的奧運比賽上也飄出濃濃的指尖時裝味,各國選手除了卯足全勁想獲得金牌,不僅在服裝上暗暗較勁,就連指甲都有大有學問啊!!擁有美美的指甲也能獲得金牌的!! 一點也不礙事!!

 

, , , , , , , , ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小,應該是還在娘胎就發生的事情了!!我本人就是一個Q毛~

小時候念書時頭髮只能剪到脖子那~頭髮超級亂翹~真是我人生當中的大黑暗期!!!

當然也去離子燙過,但我本人頭髮少,臉又長又瘦,整個貼貼的,堪稱另一個黑暗期

現在想來都想抱頭痛哭!!  好險我長大了,已經知道該怎麼整理頭髮(握拳)

還可以在這邊跟大家分享~所以遇到現在就算過渡期也不怕惹!!

, ,

瑞秋X妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()